Valeurs nutritionnelles de nos vins
NOS VINS BLANCS :
Le Pur Jus de Gouttes
Catégorie : Vin Blanc
Appellation : AOP CASSIS
Millésime : 2023
Cépages : 60% marsanne, 20% clairette, 20% ugni blanc
Conditionnement : 50 CL, 75CL et 1,5L
Liste des ingrédients
Raisin, Acide tartrique (L(+)-) E334, Dioxyde de soufre E220, Acide L-ascorbique E300, Acide métatartrique E353, Gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice.
Valeurs Nutritionnelles
Valeur pour 100ml | 2023 | 2024 |
---|---|---|
Energie | 328kl / 79kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont sucres | 0,1 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Le Tradition Emile Bodin
Catégorie : Vin Blanc
Appellation : AOP CASSIS
Millésime : 2023
Cépages : 40% marsanne, 20% clairette,
20% ugni blanc, 20% sauvignon blanc
Conditionnement : 50CL et 75CL
Liste des ingrédients
Raisin, Acide tartrique (L(+)-) E334, Dioxyde de soufre E220, Acide L-ascorbique E300, Acide métatartrique E353, Gomme arabique E414, mis en bouteille sous atmosphère protectrice.
Valeurs Nutritionnelles
Valeur pour 100ml | 2023 | 2024 |
---|---|---|
Energie | 328kl / 79kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont sucres | 0,1 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Le Muscat Sec Extra Brut Pétillant
Catégorie : Vin blanc effervescent
Appellation : Vin de France
Millésime : 2023
Cépages : 100 % muscat petit grain
Conditionnement : 75 CL
Liste des ingrédients
Raisin, Acide tartrique (L(+)-) E334, Dioxyde de soufre E220, Acide L-ascorbique E300, Acide métatartrique E353, Gomme arabique E414, Dioxyde de carbone E290.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs pour 100ML | 2023 | 2024 |
---|---|---|
Energie | 328kl / 79kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont sucres | 0,1 g | |
Protéines & Sel | 0 g |